> 民进徐州市委员会
徐州民进会
徐州民进赴安徽、山东开展职业教育协同发展调研
你的位置:首页 > 正文

徐州民进赴安徽、山东开展职业教育协同发展调研



914日至16,徐州民进调研组市委会专职副主委孟炳华带队赴安徽宿州、山东临沂开展职业教育协同发展调研。民进宿州市委副主委赵辉、葛萌萌,临沂市委会副主委杜宝珍、陈际科等陪同调研。徐州调研组成员司增绰、陈健、陈如磊,特邀江苏模特艺术学校副校长闫参加调研。

本次调研旨在推动徐州淮海经济区中心城市和省域副中心城市建设,促进淮海经济区省际交界地区职业教育协同发展,研究职业教育发展的模式和路径。调研组先后到宿州航空学院、宿州逸夫师范学校等地开展实地调研,分别在宿州市教育局、临沂市教育局召开调研座谈会。三地职业教育专家进行深入交流,调研活动取得了良好效果。

职业教育协同发展调研是民进市委会承接的市委统战部省际交界地区协同发展课题的子课题。市委会充分发挥会内教育区域经济、规划等领域专家会员优势通过深入调研我市及周边城市的职业教育发展现状剖析存在问题不足,提出协同发展的合理化建议,为市委统战部省际交界地区协同发展课题提供了支持,为淮海经济区协同发展规划的制定提供了有益参考

  • 发表于:2022/9/19  被阅:1085次
申明此文章源于,若有侵权,请与我们联系。