> 民进徐州市委员会
徐州民进会
民进鼓楼区委员会赴常州开展“两学一走”学习活动
你的位置:首页 > 正文

民进鼓楼区委员会赴常州开展“两学一走”学习活动


    4月19日至21日,民进鼓楼区基层委员会赴常州市武进区开展“两学一走”学习活动。中共鼓楼区委统战部常务副部长马伟应邀指导。民进市委会委员、鼓楼区委员会主委张莹,鼓楼区委员会部分骨干会员参加活动。

    惠风和畅,花红柳绿,经济发达,人杰地灵,美丽常州融汇传统与现代,兼具温婉与热血。参观活动中,民进会员先后参观了徐伯昕事迹陈列馆、张太雷纪念馆、史良故居、周有光纪念馆等地。革命先烈投身革命不怕牺牲的品质、民主斗士不畏强权忧国忧民的情怀,无不让人动容,更激发了会员们的爱国情怀,坚定了大家为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念。

    座谈会上,民进鼓楼区委员会与民进常州经济科技总支部进行了深入交流。民进常州市委会委员、经科总支主委王寅介绍了常州民进及经科总支相关情况,张莹也简要介绍了民进鼓楼区委员会相关情况和重点工作。双方会员就基层组织建设、理论学习、信息撰写、社会服务等方面的工作开展了互动交流,大家一致认为,在以后的工作中要相互学习,经常交流,优势互补,携手为两地经济社会发展做出民进贡献。

    最后,双方举行了两地基层组织结对共建签约仪式,为本次活动画上了圆满句号。

  • 发表于:2024/4/22  被阅:101次
申明此文章源于,若有侵权,请与我们联系。