> 民进徐州市委员会
徐州民进会
喜报┃民进市委会提案工作获多项表扬
你的位置:首页 > 正文

喜报┃民进市委会提案工作获多项表扬



4月10日,中共徐州市委、市政府、市政协联合召开市政协十六届三次会议提案交办会。会上表扬了2023年提案工作先进单位和先进工作者,通报了市政协十六届二次会议优秀提案,我会多项集体和委员个人提案获表扬。 

市委会2件集体提案《关于聚焦建设产业强市着力提升中心城市发展能级的提案》《关于加快推进我市土地市场复苏的提案》,市政协常委、市委会副主委罗艳的个人提案《关于我市工程机械和智能化装备产品高质量发展的提案》被评为市政协十六届二次会议优秀提案。市政协委员、市委会办公室主任陈如磊获“提案工作先进工作者”。

会议印发了《2024年度市政协重点提案和重点督办提案工作方案》,民进市委会1件集体提案和2件委员个人提案被列为市政协年度重点提案。其中,市政协常委、市委会主委郭开芬的个人提案《关于将文化资源优势进一步转化为竞争优势的提案》被列为市委、市政府、市政协领导领衔督办重点提案,市委会集体提案《关于突出优质均衡,推动我市教育高质量发展的提案》被列为市政协主席会议督办重点提案。

  • 发表于:2024/4/10  被阅:115次
申明此文章源于,若有侵权,请与我们联系。