> 民进徐州市委员会
徐州民进会
民进贾汪区支部召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年学习座谈会
你的位置:首页 > 正文

民进贾汪区支部召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年学习座谈会



4月27日,民进徐州市贾汪区支部召开纪念中共中央发布五一口号75周年学习座谈会。民进徐州市委会专职副主委孟炳华出席。民进市委委员、贾汪区支部主委王程鹏主持会议,贾汪区支部部分会员参加会议并作学习心得分享。中共徐州市贾汪区委统战部常务副部长俞守军应邀到会指导。

孟炳华带头作学习心得分享。他说,中共中央发布“五一口号”,是中国共产党领导的统一战线和多党合作发展史上的里程碑。民进贾汪区支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,深化政治交接主题教育,赓续民进优良传统,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以实际行动传承民进先贤“跟着共产党才是在正道上行”的政治嘱托。要巩固深化政治共识,筑牢思想上的“政治大厦”。要进一步发挥优势,履职尽责,为贾汪区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

会上,六位会员先后作了学习心得分享。会员们一致表示,纪念“五一口号”发布75周年,就是要牢记历史,不忘初心,凝聚起全面建设社会主义现代化国家的强大的力量。民进贾汪区支部将按照中共贾汪区委的要求和中共贾汪区委统战部的工作安排,围绕大局、服务中心、履职尽责,为谱写贾汪高质量发展新篇章凝聚力量,做出贡献。

会后,孟炳华代表民进市委会向贾汪区支部赠送了《向北方》等学习书籍。

  • 发表于:2023/5/4  被阅:615次
申明此文章源于,若有侵权,请与我们联系。