> 民进徐州市委员会
徐州民进会
民进贾汪区支部召开政治交接主题教育专题会议
你的位置:首页 > 正文

民进贾汪区支部召开政治交接主题教育专题会议


7月5日下午,民进贾汪区支部召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育专题会议,支部主委王程鹏及支部全体会员参加。会议由支部组织委员李风雷主持。

会上,王程鹏带领会员学习了《民进徐州市委开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的实施方案》,并对支部工作开展做了布置。李风雷领学了民进省十一次代表大会精神和市委书记宋乐伟在调研全市统战工作座谈会上的讲话精神。王秀丽从借力组织服务教育、找寻定位无私奉献、搭建平台加强引领、教育知识倾情援助等四个方面做了《心有澄爱,笃行不怠》的主题发言。

学习活动中,王程鹏向获得民进市委表彰的几位会员颁发了证书。

王程鹏在总结发言中说,“搞好政治交接,是时代的命题,是坚持走中国特色社会主义道路的需要;是维护稳定,巩固政权,适应国内外政治斗争的需要;是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进社会主义民主政治建设的需要;是协调社会关系,化解社会矛盾,保证改革取得全面胜利的需要”。民进贾汪区支部要以此次主题教育为契机,进一步加强思想政治建设,增强统战意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升支部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭。通过本次专题学习,支部全体会员更加坚定了“跟着共产党走才是在正道上行”的政治信念,决心按照民进市委的统一部署,充分发挥党派自身优势,进一步提高履职成效,以优异的成绩迎接中共二十大和民进十三大的胜利召开。

  • 发表于:2022/7/11  被阅:321次
申明此文章源于,若有侵权,请与我们联系。